您的位置:首页 > 城市新语 > 领导动态

鹤壁市第十一届人大三次会议开幕 市长郭浩作政府工作报告

2020年05月11日 14:18:49 来源:大河报 作者:谷武民 张晓华

5月11日8时,鹤壁市第十一届人民代表大会第三次会议在该市人民大会堂隆重开幕。

据介绍,近300名人大代表肩负着人民的期盼和重托,积极建言献策,共商发展大计。该次会议议程包括:听取政府工作报告;听取市十一届人大常委会工作报告;听取市中级人民法院工作报告;听取市人民检察院工作报告;书面听取鹤壁市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告;书面听取鹤壁市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划(草案)的报告。

市长郭浩代表市政府向大会作《政府工作报告》,共分三个部分:一、2019年以来工作回顾;二、2020年工作安排;三、加强政府自身建设。

责任编辑:李静雯
分享到:

本站内容均采集自网络,如有问题请将投诉发送到邮箱fankuikefu@qq.com我们会及时处理!